Wirkstoffe:
Jojoba-Öl kbA.
Darreichungsform:
Haut-Öl
Anwendungsgebiet:
Zur Pflege bei gereizter und empfindlicher, trockener, rauher oder spröder Haut
Anwendungsweise:
Zur regelmäßigen Gesichts- und Körperpflege, besonders nach dem Baden, Duschen und nach der Sauna.
Empfehlung:
Ideal als Basis-Öl zur Herstellung von Massage- und Hautfunktions-Ölen.
Warnhinweise:
Das natürliche Öl wird in der Kälte fest Bei Raumtemperatur oder nach leichtem Erwärmen ist das Produkt wieder flüssig. Die Produktqualität wird dadurch jedoch keinesfalls beeinflusst
Qualitätsmerkmale
entspricht den strengen Richtlinien für kontrollierte Naturkosmetik
ohne künstliche Öle, wie z.B. Silikonöl
ohne Erdölprodukte, wie z.B. Paraffin-Öl
ohne Konservierungsmittel haltbar
ohne Rohstoffe vom toten Tier
ohne künstliches Parfüm
Deklaration: